Счастливый билетик

Что-то держит на свете,
Хотя - уже ясно -
Мой счастливый билетик
Между дней - затерялся -

Есть смешная надежда,
Что найдётся по-новой,
Может, это и держит,
Может - что-то другое -

Знаю - так не бывает,
И, однако же - верю -
Замелькает фонарик
Под - запертой дверью...


Рецензии