Твое солнце

Не светит луна мне и солнце погасло,
Твоё безразличие словно огонь,
Мне снова и снова становится ясно,
Я смело кладу на стекло ладонь,
Я режусь все глубже  о твои иголки,
Когда говорили с тобой по душам ?
Давно , я не помню, прикинь на осколки .
А раньше беседа была хороша.
Не надо мне слов о любви,покаяний ,
Не надо  мне лести и тёплой лжи,
Такое малюсенькое расстояние,
Достигла огромной пропасти во ржи .
И преданность лишь у меня остаётся ,
Ведь я обещал и его я сдержу,
Я близко притронулся к твоему солнцу ,
И только сильнее с ума я схожу ..


Рецензии