Ожидание

В этом году я не буду тебя себе загадывать,
Я не попрошу тебя у мороза..
Мои желания давно перестали сробавтывать ,
А под окном не растёт у меня береза..
Не потому, что я перестал верить в сказки,
И не потому, что давно уже взрослый..
Я из последнего хотел от тебя немного ласки,
А получил лишь колючие угрозы..
Я же когда то давно ,точно верил,
Что твоя преданность непоколебима.
Я научился лишь для тебя открывать в сердце двери
Сейчас тебя нет, и это -невыносимо .
А моя преданность, как у дворовой собаки,
Что покормили и спасли от смерти ..
И за тебя я не побоюсь ни одной в мире драки ,
Пусть даже на вертелах потом греют черти.
Весь мир утопает в сплошном перегаре,
Все движется и летит как стрела,
Лишь моя преданность не угасает,
А Я двери открыл чтобы ты вернуться смогла..


Рецензии