кошка

А что дороже - быть любимым кем-то (жаль,что не тобой)
Или любить, в ответ не получая все,чего бы так хотелось?
Ты можешь не любить меня,но ты любимый мной.
Я кошка,что когда-то на груди твоей пригрелась.

И я царапала тебя с той силой,что во мне кипела.
И ненавидела один твой взгляд,твердящий о любви,
И в подсознании моем тобой уже болела,
И я тебя любила.
Глубоко внутри.

И манеры строились так гладко,важен здесь не ты,
И мои порывы ограничились тоской.
Конечно,без обид.
Как жалко выглядят бездомные животные,особенно коты,
Но умное животное к чужим не подойдёт.
Не подбежит.

Бездомных кошек много, брошенных котов не меньше.
И среди них я.
Прошу тебя,за столь дурной пример меня не обвиняй.
И если твоя жизнь улучшится с отсутствием меня,
Выбрасывай меня из жизни.
И стреляй.


Рецензии