Счастье для меня

Ты – счастье для меня и откровенье,
Моя судьба, мой жизненный маршрут.
Ты для меня явилась вдохновеньем
Моих никчемных и пустых минут.
С тобою рядом сердце тает лаской
И бесконечность космоса звучит,
И кажется мне жизнь волшебной сказкой,

Где нам любовь в колокола стучит.
С тобою рядом лед от ласки тает
И нежностью окутывается снег,
И мир вокруг тебя прекрасным станет,
И время прекратит извечный бег.
Лишь прикоснись. И засветись, родная,
Взгляни счастливо взглядом ясных глаз,
Ведь боль всей жизни выпью всю до дна я.
А счастье. Я оставлю лишь для нас.


Рецензии