Я иду к тебе на встречу

Я иду к тебе на встречу: каждый вечер, каждый вечер...

Я иду к тебе на встречу с фонарями: словно свечи,
Словно чудо-хризантемы расцвели среди зимы,
И янтарными шарами они светят между нами...
С каждым шагом путь короче - вот уж скоро край земли.

Каждый вечер, каждый вечер я иду шагами к встрече
Два ли, три ли, шесть, двенадцать...и не думаю считать,
Только знаю не напрасно: годы, встречи, горе, счастье.
И разлуки не напрасны: тебя надо, стоит ждать!

Ты бежишь ко мне на встречу каждый вечер, каждый вечер,
В парке, где не много встречных, слышен очень четкий ритм:
"Каждый вечер!
       Каждый вечер!
             Я бегу!
                к тебе!
                на встречу!"
Каждый вечер, каждый вечер, чтобы просто рядом быть.


Рецензии