Аксиома

Длина(без второй буквы "н"), расстояние раздвижения(растяжки, типа Кабаевой) -сантиметры( не путать с сантиментами)  увеличения тупого угла "бермудского треугольника" бабы - прямопропорциональны заработку( от слова "робот") мужика( от слова бабий раб).


Рецензии