Христос учил врагов прощать

Христос учил врагов прощать,
Христос учил любить,
Христос учил взаймы давать,
Обратно не просить.
Он говорил: "Вы - соль земли!"
Он говорил: "Вы - свет!"
Он говорил: "Друзья вы мне,
Исполните Завет!
Блажен, кто кроток и смирен,
Кто мир творит другим,
Блажен за правду кто гоним,
Награда будет им.
Блюдите заповедь Мою,
Она главней всего:
Тот правда любит,
Кто умрет за друга своего,
Кто жертвует самим собой
На благо всем другим
И близок сердцем и душой
К увечным и больным.
На Землю Я пришел за тем,
Чтоб грешников спасти.
И всех людей на всей Земле
На Небо привести.
Теперь Я покидаю вас,
Но буду с вами Я."
Друзья, Господь так любит нас.
Мы все - одна семья.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.