Две недели до Нового года

Две недели до Нового года
Это Декабрь чудит…
Вчера ещё было тепло…
Но из глубины России
Холод идет зимний…
Небо свинцом налито
Борются два циклона
И ледяной сечет дождь…
Я по тонкому льду иду
Ветер в спину
Гонит меня
И я почти уже вальсирую
Но нет партнера у меня
И я танцую одна
Вокруг сверкающей огнями ёлки
И не знаю, как дойти до дому
(Кто бы подхватил меня?!)
Но звенит ледяной дождь
И на улице нет никого
Танцевать мне сегодня одной
И танцую Я!

Декабрь 2012г.


Рецензии