Рецензия Вячеславу Знакомому Как прикажешь мечте н

Как приказать мечте не думать?
Пустить сознание под пресс!
Мозги сварить с горохом в супе,
Решения иного нет!
Как запретить мечте летать?
На цепь беглянку посадить,
И в кандалах её держать,
И крылья сразу обрубить.
В мечтах мы все герои сказок,
Летаем птицей в Небесах.
Мы на мечту одели маску,
Желая в маске принцем стать.
Мираж сверкает ярким светом,
И мыло льётся на песок.
Но от любви умрёт Джульетта,
Другого в мире не дано.
Всем хочется в любви купаться,
И алый парус долго ждать.
Весною дивной любоваться
И сердце женщин искушать.
Порой, седеющие волны,
Уносят в яркие мечты,
Но у любви свои законы,
Свои хрустальные мосты.


Рецензии
Лариса, хорошо сказали.
У любви свои законы.
И свои мечты!!!
С теплом,Алевтина.

Алевтина Мацонко   08.01.2018 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.