Новая волна

Но всё сменяет новая волна
У них у всех единые повадки
И СМС- ки заменяют им слова
И нет сомнений  и экраны гладки
Айфонов.
Напряженные глаза
Устремлены в далёкие пространства.
Идут, порой не ведая пути
И жизнь приветствуют
На сленге им понятном
И банкой пива-спутницей,
В руке.

?


Рецензии