Не любил

Я не люблю тебя.
В лицо не глядя и без слез.
- Я полюбил твой сон.
Меня надежды, сказки убивают.
Ночь, церковь, паспорт.
В образ твой влюблен.

И слов таких не мог себе представить.
Терзаешь?
- Нет. Мне поделом. Я много замков позади оставил.
- Нет не играл, искал «свой дом».

- Друзьями? Дорогое слово.
Останемся не знаем кем.
Теплом? Желанием? Счастьем?
- Нет. Для счастья мало.
Воспоминанием наших тел.

Ключи вернула.
Пот. Надеялся не больно.
Вновь сигарета, не хватает сил.
Я то же не любил.


Рецензии