Совершенство

Становится ясно и убедительно,
И совершенство подчас отвратительно,
То, что сокрыто под тенью неясно,
Это и кажется всем так прекрасно.

Может не стоит... по самые кости,
Подчас обнажаться, повалят вон гости,
И захлебнутся... в режим тошноты,
Кто же им нужен, твой образ..не ты.


Рецензии