Практика. Как познать свою уникальность?

НАУЧНО ОБОСНОВАННЫЕ ПРАКТИКИ

Познавая уникальность личности, лучше
рассматривать не черты характера, а
личные проекты человека, его деятельность.
Все мы похожи друг на друга какими-то чертами,
но каждый из нас уникален по-своему.
Хотите раскрыть свою уникальность?
Объясните себе, что сейчас в жизни является
вашим личным проектом: рождение и воспитание ребенка
или какая-то деятельность для людей.
Почему вы этим занимаетесь?
Какие ваши черты и способности задействованы в этом?
Напишите это в своем дневнике саморазвития.
Ответы характеризуют вашу уникальность.
Запомните их! Это ваши сильные качества!
Цените это в себе! Вы - бесценный эксклюзив!


Все мои афоризмы, статьи, практики опираются на науку психологию
и чаще направлены на поднятие психологической
грамотности людей. К сожалению, наша страна
и население считаются психологически безграмотными.
У нас эта новая наука психология пока плохо адаптируется.
В российском менталитете никогда не формировали
привычку заниматься своей душой и саморазвитием.
А в наше новое время придется, оно требует развития во всем!
Заходите на мои сайты!
Найдете много интересного для саморазвития!
Приглашайте в ваш город для проведения
моих спектаклей, концертов, тренингов!
Рада, если мои произведения помогут Вам подняться
на новый уровень развития!


Рецензии