Метель

Метель снежком закружит в подворотне,
Насыпет словно хлеба в закрома.
А значит к нам пришла безповоротно,
Эх русская красавица зима.

Она промчится по Дворцовой,
К домам сугробов наметет.
Укроет одеялом новым,
А к ночи подустав уснет.

А утром заблестят снежинки,
Рассядутся на ветках снегири.
Сюжет подходит для картинки,
"Зима.Восход Рождественской зари."


Рецензии