Ласкаю взглядом Вашу поступь

Ласкаю взглядом Вашу поступь,
Колышется манящий край,
Сглотнувши судорогою воздух,
В заветный устремляюсь рай.

Вы мне так мило улыбнулись,
Игриво глазками стрельнув,
Мой разум и душа сомкнулись,
Волною, от избытка чувств.

Вы после, надо мной смеялись,
Глазами, обещая небеса,
Мы с вами чинно попрощались,
Другими став за полчаса.

Меняют встречи суть порою,
И вновь, не хочется покоя!


Рецензии