***

Дар жизни Небом вручен
В земное миг-рожденье:
Пусть думается – «случай»,
А будет – «провиденье».
Творец свои созданья
Ведет сквозь боль и время:
Пусть слышится – «страданье»,
А будет – «очищенье».
В сплетенье дней и судеб
Окутан путь незримо:
Пусть думается – «будни»,
А будет – «я любима».


Рецензии