Форте - пиано

Мечта скользнула по руке,
Пронзила пальцы пробужденьем,
Как пульса воздуха рожденьем,
Как солнца зыбью по воде.
Переплетая тень и свет
Слияньем рук с прохладой звуков,
Душа поднимется над смутой,
Сольется с вечностью в дуэт.


Рецензии