В ритме Фета

Рожденье!
Весны в лабиринте кристалла застывших снежинок,
Под властью непознанной вновь приходящих в движенье.
Из холода сна жизнь несущих, струящихся жилок
Рожденье.

Пробужденье
Зерна до сердец проникающим солнечным светом.
В слезах разделенного счастья радуг рожденье.
Восторга избранья, причастности к новым рассветам
Пробужденье.

Безбрежна
Мудрость из праха миров расцветающей жизни!
Манящим светом из боли выходит надежда.
Сила Любви, как бессмертье рождающей Мысли,
Безбрежна!


Рецензии