Я в ночной тиши все карандаши...

Я в ночной тиши
все карандаши
ножиком точу,
лунному лучу
о тебе пишу.
Я карандашу
придаю свой путь,
будто в этом суть
нашей жизни. Свет
лунный красит тишь.
Ты, наверно, спишь.
Взял я карандаш,
материк весь наш
враз нарисовал,
а вокруг - овал,
это шар Земной,
ты на нём со мной.
Вижу городок.
Знаю назубок
квартал твой, твой дом
между пихт, ты в нём.


Рецензии