Как же мы допустили

Как же мы допустили?
(Бог с нас спросит, потом).
Этот мир превратили,
В развращённый Содом.

Душегубствуют: страсти,
Ложь, стяжательство, блуд,
Спаса нет от напасти
Поцелуев иуд…

Все запреты нарушив
Те, что дал нам Господь,
Растлеваются души,
Оскверняется плоть.

«Как же вы опустились, -
Бог нам скажет, потом, -
Человеками были,
Превратились в скотов!»
               
               2017 г.


Рецензии