про полоски на шкуре Тигра

Когда-то давно Тигр был просто оранжевый. Весёлый оранжевый Тигр.Весёлый и очень добрый. Однажды кто-то порезал ему шкуру и дёрнул за хвост.Порезы разъехались и из них хлынула кровь. Тигр не умер. Он всё равно остался добрым.Но перестал быть оранжевым..


Рецензии