Фарисей...

Я очень странный человек,
У меня столько масок!
Я и хороший, и плохой...
Палитра разных красок...
Я никогда не покажу
Какой я изнутри,
Ни папе, маме, ни сестре,
Не исключение ты.
Но если ключик подберёшь
К моей гнилой душе,
То ты поймешь сколько любви
В столь милом типаже!


Рецензии