Прости, прощай

"Прости.Прощай.Я так и не сумела тебе сказать тех главных слов.
Запомни ты девчонку ту несмелую,к которой ты испытывал любовь.

А зори здесь такие золотистые,и небо бирюзово без границ.
Глаза твои с искринками лучистыми и капелька -слезинка у ресниц.

Ну,что же ты застыл,любимый мой,что смотришь ты с укором на меня?
Оставь.Забудь ты свою милую.Уйди навеки, не терзай себя.

Не суженный ты мне.Судьбой предсказано-не быть нам вместе больше никогда.
Быть может,нами что-то недосказано,но расстаёмся раз и навсегда.

Уедешь ты в края далёкие,где снег лежит,не ходят  поезда.
Деревья там зелёные,высокие.Повсюду лес и хвойная тайга."

Целуя в губы парня раскалённые,к груди прижавшись с непокрытой головой,
Под тёплым дождиком,изменой опалённая,прощалась девушка с любовью и мечтой.


Рецензии
В жизни,действительно,всякое бывает.Тольвот любовь убитую жаль.С интересом и болью читается это стихотворение.

Светлана Чайковская   11.12.2017 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.