Рожденное из сна и мелодии

Шаг сделан прочь, простимся лишь глазами мы,
И тронутся колеса неспеша,
И не достанет голосу дыхания,
Когда от боли горбится душа...

Я различу лишь губ твоих движение
И робкий блеск непрошенной слезы,
И разорвемся  вечности скольжением
На две такие разные  судьбы.

Застывший взгляд размоет очертания
И соскользнет с холодного стекла,
И разотрутся в память обещания,
Втянувшись в верст и весен жернова.

Оставит боль, затянется опалина,
Жизнь протечет по правилам игры,
Но красный след напомнит временами нам,
Где наши души жили на разрыв.


Рецензии