Рыжик

В нашем доме по соседству
Проживает рыжий кот.
И от этого не деться
Никуда, он утром ждет.

Спозаранку сядет к двери,
Терпеливо ждет меня.
И ведь главное, уверен,
Не пропустит даже дня.

Трется носом об штанину
И мурлычет громко так.
А в глаза глядит невинно,
Не отвертишься никак.

Угощенья просит рыжий,
Хоть не голоден совсем.
Он котишка не бесстыжий,
Только нравится не всем.

Мне же радость,а не служба,
Угощу его я вновь.
У меня ведь с рыжим дружба
И взаимная любовь.


Рецензии
Татьяна, прекрасно, что у Вас взаимная любовь.
Спасибо за рассказ про Рыжика, я тоже люблю их.))
С уважением и теплом.

Анна Кульчицкая   07.09.2018 09:49     Заявить о нарушении
Благодарю!

Татьяна Пятовская   19.09.2018 12:20   Заявить о нарушении