Не для цензуры, без прикрас...

Не для цензуры, без прикрас,
Мои стихи - моя дорога.
Я исповедаюсь, не раз,
Перед людьми и перед Богом.
Из сердца вырву стих за грех,
Он будет как звезды мерцание.
Среди грехов моих стихи
Цветут и пахнут покаянием;
Как разнотравия весной
В свой брачный час - благоухают...
Простятся мне грехи. Аминь.
В Аду - поэтов не бывает.


Рецензии