Письмо

Поднялась, покатилась непрошенно
Память ласковой влажностью глаз.
Я дарю тебе звуки из прошлого,
Из беспечности мыслей и фраз,
Детской веры в созвездий пророчества,
Заблуждений сердец и умов,
Независимости одиночества,
Из мечты недосмотренных снов.

Через синь горизонта манящего,
Часовых поясов разнобой
Я дарю звуки из настоящего,
Из сегодняшней встречи с тобой.
Взор стремится за светом зовущего,
Жизни путь отмеряют сердца.
Непредсказанность мига грядущего
Сохранит совершенство Творца.


Рецензии