Губы - кораллы

Губы - красные кораллы,
Брови чёрные, как смоль,
Глазки - дикого марала,
Вызывают в сердце боль.

Почему же я проехал?
Почему не тормозил?
Почему так растерялся,
Даже имя не спросил?

Где теперь искать дивчину,
Что так ранила меня?
Отошлю тоску-кручину
В передачу "Жди меня!"


Рецензии