Мы жаждем порядка...

              *****
Мы жаждем порядка .
Бесформенным тестом ,
Мы ждем ...
Когда новый Мессия ,
Стальным монументом займет свое место .
И взятая им присмиреет Россия ...

08.12.2017г


Рецензии