Под откос

Вся жизнь моя скатилась под откос
В щепки разлетаясь,
Пошла и вкривь и вкось,
Большими стали малые проблемы
Сменились роли,стёрлись темы;
Дрожит душа,надломленною веткой
И сердце бьётся через раз,
Всё ожидая пули меткой,
Когда наступит смертный час.


Рецензии