Ты не прав, командир! со слов бойца ЛНР

В Афгане порой кусок хлеба делили.
Здесь стали врагами. Ошибся ты, брат!
Запомни теперь: не меня – тебя слили!
Кому же ты служишь, мой бывший комбат?

В Донбасс направляли тебя сеять лихо,
В грязи и в народной крови твой мундир!
У тех в кабинетах сейчас также тихо,
А ты встал под пулю мою, «командир»!

Ты крови напился? Не жаль детей, женщин?
Порежут на органы труп твой – сойдёшь…
С прибытием к нам крови стало не меньше.
Получишь «награду» за подлость и ложь!

Опомнись, не поздно! В крови Украина!
При этом над вами смеётся весь мир!
Смотри, в "незалежной" жизнь - горькая хина…
Мы правы, а ты!... Ты не прав, «командир»!

Я знаю, женат ты… И нА сердце больно:
Тебя я в прицеле увидел опять…
И хочется крикнуть: «Господь, всё!… довольно!…»,
Молюсь и прошу: «Поверни время вспять…»


Рецензии