Озорная

Разошлись в ночи по парам
Спит деревня уж давно,
Парни лезут к девкам с жаром
Шепчут в ушко горячо.
До утра не смолкнет шорох
В сеновалах и кустах,
Молодой сгорит весь порох
Сладким стоном на губах.


Рецензии