Лирика

        ******
Где сейчас ,ты мой друг и соратник?
С кем теперь говоришь каждый день?
Посидеть бы вдвоем нам хоть часик!
У домашних ворот где сирень!
Рассказать как живу и про внуков,
Разузнать как дела у тебя!
А то ходит здесь множество слухов,
Береги ты до встречи себя!
Так и знай! все мы ждем не дождемся,
Твоего возвращенья домой!
А при встрече тебе улыбнемся,
Даже тот кто не дружит с тобой!


Рецензии