968. Не верьте

№ 968. Не верьте

Татьяна Жилина

Эгоисту лишь на  радость,
Кому-то сделанная гадость.

Эгоцентрист во всём таков,
За счёт чужой он жить готов.

Добропорядочности в маске
Сокрыт мерзавец для отмазки.

Солжёт, в глаза вам нагло глядя,
Утратив совесть, наживы ради.

Пред всеми ангелом позёр,
Предатель, жмот и сутенёр.

Не верьте, девушки, глазам,
Не доверяйте и ушам,

Вас сердце Ваше не обманет,
Голос его подсказкой станет.

Проверьте делом сотню раз,
Достоин ли поклонник Вас!

Чтобы ошибки избежать,
И жизнь свою не поломать,

Злодеев дальше обходите,
Себя от них поберегите,

Бегите от таких скорей,
Покуда нет ещё детей.

Фото из интернета.
На испанском языке
№ 968. No crean

Tatiana Zhilina

Al ego;sta s;lo a la alegr;a,
A alguien la porquer;a hecha.

El egoc;ntrico en todo es tal,
A expensas de ;l ajeno es listo a vivir.

De la respectabilidad en la m;scara
Es escondido el canalla para el enga;o.

Mentir;, en los ojos a usted mirando es insolente,
Habiendo perdido la conciencia, el provecho para.

Ante todos por el ;ngel el presuntuoso,
El traidor, el ro;oso y el chulo.

No crean, la muchacha, los ojos,
No se conf;en a las orejas,

El coraz;n su no le enga;ar;,
La voz por su soplo ser;.

Comprueben por el asunto los centenares la vez,
;Si le es digno el admirador!

Que las faltas de evitar,
Y la vida no romper,

A los malvados dais una vuelta alrededor despu;s,
De se guarden,

Corran de tales m;s pronto,
Mientras no hay todav;a a ni;os.

La foto del Internet.

© Copyright: Tatiana Zhilina, 2017
El certificado de la publicaci;n №117120806983
http://www.stihi.ru/2017/12/08/6983


Рецензии