Приедь

Метро, вокзал, перрон и поезд,
И снова ожидает нас разлука.
И будто незаконченная повесть,
Опять одна, опять та скука.

И снова темная квартира,
Я даже свет в ней не включаю.
А за окно кричит задира,
Прося большую кружку чая.

Ровно неделя без тебя,
А мне уже невыносимо.
Пишу все это я любя,
Сидя у нашего камина.

Приедь скорее я прошу,
И буду снова я счастлива.
Дите под сердцем я ношу,
Я поздравляю тебя, милый.


Рецензии