Сегодня без эмоций...

Она сегодня без эмоций,
Намедни кончились слова.
К подушке вновь она прижмется,
Болит от жизни голова.

Она сегодня не смеётся,
Ей чужды радости других.
От мира снова отречется,
От ласки рук таких мужских.

И плакать здесь она не станет,
Уйдёт во тьму, зажжёт свечу.
Как больно ей,никто не знает.
Слова защиты нашепчу.

За годом год, летят века.
Поток эмоций не унять.
Обманут вновь? Наверняка.
Пора к земле их уравнять.

Созвать совет высоких дум.
У ветра помощи просить.
На раз-два: Бум!!!...
И так вот злостно насолить...


Рецензии