Уже заря. Единый взмах...

Уже заря. Единый взмах
Её крыла – и по небу сиянье,
И шум ветвей, и птичьи восклицанья…
Стоят поляны светлые в цветах…
Стоят поляны светлые в цветах,
И мять и трогать их, конечно, жаль мне —
Я посижу здесь  у ручья на камне,
Подумаю о будущих годах…


                2015


Рецензии