Присказка

Ты, да я, да мы с тобой –
Сразу две несмелых силы -
Стали вдруг одной судьбой,
Хоть и долго нас носило

По разливам лужи той,
Что зовется жизни морем.
Стали дружно на постой
Рядом в радости и горе.

С той поры минуло лет
Уж немало…Скажем просто:
Мы нашли судьбе ответ -
Наш счастливый дальний остров.

И на нем растет трава
Возле пряничного дома.
Ты живой, и я  жива,
И не нужно нам иного.

Сказку эту расскажу
Новогодней ночью яркой.
На запястье привяжу
Сердце  праздничным  подарком.


Рецензии