Разговор с навигатором

Опять завез на бл**ки
навигатор
Чего ты там бубнишь
китайский провокатор
Налево и опять налево?
Нет у меня братан былой
сноровки
Да я ведь только из
командировки
пора бы отдых дать
морковке
Люди добрые
Да что ж это творится
да я дисплей тебе набью
если хоть раз еще такое
повторится


Рецензии