Постучалась осень

Ну вот и осень постучала
Холодным ветром к нам в окно,
Чего ж родная заскучала
С тобою вместе всё равно.
И пусть минуло наше лето,
Засеребрилась седина,
Сейчас мы рядом,а не где то
Нам не страшна с тобой зима.
Переживём и дождь и холод
Вдвоём нам несего тужить,
В любви не испытаем голод,
Чтоб старость весело прожить!


Рецензии