Голый исполин

Шуточный отзыв на стихотворение
Виктора Бокового «Докатился я...»
ссылка: http://www.stihi.ru/2017/12/08/1626
____________________________________________

Дед из книг ума набрался,
Раньше был – ни то, ни сё,
Коль совсем не разбирался,
Где Мацуо, где Басё…

От стихов ли, иль от прозы,
Не дознаюсь впопыхах, –
Голым вышел по морозу
С толстой книгою в руках.

В стиле «ню» гулял он долго
С верной книгой путевой,
От Донца до самой Волги
Всюду видели его…

Удивлялись вслед медведи –
Вот же – русский исполин!..
И кругом о голом деде
Много писано былин…

Ни ложбиночки, ни кочки,
Книга дедова права,
В ней до самой крайней строчки
Врут одни тетерева…


Рецензии
Ха, внучок, ты не поверишь, но мне понравился твой пасквиль!!!!)))) Дед.

Виктор Боковой4   08.12.2017 17:12     Заявить о нарушении
Ради родного деда старался изо всех сил, погадче, да попакостней! ))))

Владислав Терентьев Самара   08.12.2017 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.