Когда подует ветер теплый

Когда подует ветер тёплый
И застучит весенняя капель,
Открою окна,выпуская воздух спертый
Заброшу смятую постель.
Вздохну свободно грудью полной
Взгляну на мир,увидев в нём себя,
Где жизнь течёт рекою вольной
Ласкает синяя волна.


Рецензии