***

Что такое зима!?
Это снег, волшебство!
Это - чудо, которое
С неба пришло!
Это ели нарядные,
Речка со льдом!
То - морозы трещат,
То - метет за окном!
Это - шапки - ушанки,
И лыжи, коньки,
Это - смех и улыбки!
Дети мчатся с горы!
Ледяные сосульки,
На ветвях снегири
И сверкают сугробы,
И искрятся они!
Это - сказка из детства,
Что всегда в нас живёт!
Это - ёлка нарядная,
Дед - Мороз, Новый год!
Рождество и подарки,
Фейерверки , мечты,
И забавы, и радости
Всей детворы!


Рецензии