Я хотела, чтоб ты был моим

Я хотела, чтоб ты был моим.
Я хотела, чтоб только двоим
Это солнце светило сейчас
Для счастливых и любящих глаз
Чтоб для нас просыпался рассвет
Что бы ночь говорила: «Привет!»
А когда зажигалась звезда
Мне шептал только «да», только «да»
Я хотела любить без оглядки
Всю себя отдавать без остатка
Что бы вместе седели виски
И чтоб глубже  у глаз уголки
Я хотела до старости жить
Вместе  радость и горе делить
Все твои недостатки забыть
Все достоинства очень любить
Так хотела быть только твоей
Ты достался подруге моей.
Это солнце светит для вас
Для счастливых и любящих глаз
Стали глубже у глаз уголки
У вас вместе седеют виски
Вместе с ними седеют мои
От моей молчаливой любви.

08.12.2017г.
























https://text.ru/spelling/5a2a83346750b


Рецензии