Человеческому я

Я  стучусь  в  твою  дверь
с  первых  дней  от  рожденья,
каждый  миг,  и,  поверь,
для  тебя  Я  -  спасенье!

Я  смиренно  стою
перед  дверью  закрытой
и  тихонько  пою
о  Жар-птице  сокрытой.

Не  грущу,  не  боюсь,
не  ропщу,  не  страдаю,
просто  жду  и  стучусь.
Я  ведь  всё  понимаю!

Знаю  всё  о  тебе,
вижу  все  твои  тайны
и  читаю  в  судьбе
их  узор  неслучайный.

Ни  за  что  не  сужу,
безмятежно  взираю
на  твой  путь.  Лишь  прошу
жить  по  центру,  не  с  краю.

В  центре  -  радость,  расцвет,
в  центре  сердце  сияет
ярким  солнцем,  и  Свет
путь  победный  питает.

К  лучшим  чувствам  твоим
день  и  ночь  Я  взываю
и  дыханьем  Своим
жизнь  твою  согреваю.

Постарайся  простить
боль  от  раны  душевной,
и  сумеешь  вместить
все  просторы  Вселенной.

Я  хочу  показать
путь  из  тьмы  эфемерной
К  Свету  дня  и  сказать:
«Ты  любима  безмерно!»

Пробуждайся  скорей,
с  чистым  сердцем  откройся
духу  Вести  Моей
и  на  счастье  настройся!

Я  прошу  об  одном
терпеливо,  с  надеждой  -
стань  прекрасным  Цветком,
стань  Христовой  Невестой!

Ты  постигнешь  тогда
Суть  свою,  станешь  Мною
и  взойдёшь,  как  Звезда,
над  священной  Землёю.

Спросишь,  где  Я?  Скажу.
Я  -  внутри  и  снаружи,
и  тебе  Я  служу.
Так  доверься  Мне,  ну  же!

Ты  Меня  узнаёшь?
Мы  -  одно!  Правда  это,
и  во  Мне  ты  живёшь.
Я  -  Любовь,  Ангел  Света!

Я  стучусь  в  твою  дверь…
Знаю,  ты  непременно
Мне  ответишь,  поверь.
Будь  же  благословенна!

             C Любовью  сердца       
                В.К.


Рецензии