Шагаем

Шагаем, шагаем дружно
И женщины идут, идут мужи
Нам ничего уже не нужно
Мы в будущее идём
За гаражи
Шагаем, шагаем дружно
В Движение идём
Идём в бомжи

Но не увидеть той картины
Как НЛО..
Все доказательства - сожгли..
А когда страшно?
Тогда, за наши спины!
ПопрОсите у них
Клочок Земли..

Но вместо этого всегда
Клочок квитанции
Да, против инопланетян
здесь - санкции..
Кондуктор нажми на тормоза
Где цифры круглее и круглее
Как глаза

Ложимся, ложимся
Дружно
Средь этажей
Бетонных плит
Пока!
Здесь это всё
Уже не нужно
Нам ВАШЕ
Вымирание
В Кредит


Рецензии