Летним утром...

Летним утром
Жизнь легка:
Перламутром
Отливают облака —
И река
Вся из молока
Летним утром…
И если в будущие сто веков
Мне выпадет ещё хоть день такой,
Я буду помнить, как мне повезло
В плавании на кораблике Земля.



                2013


Рецензии