***

Нарисую домик,
Солнышко, зиму,
Маленькую девочку-
Это я бегу!
По тропинке снежной
К дому своему,
В валенках и шубке,
По уши в снегу.
Дым с трубы колечками,
Песик у ворот,
Санки у крылечка,
Детство там живёт.
Милая деревня,
Всё белым - бело.
И узор на окнах,
Ох, тогда мело.
Боже, как же хочется
Мне порой туда,
Где зима под тридцать,
Где девчонка я...
Ёлку дорисую,
Скоро Новый год,
Этот праздник детства
Снова к нам идёт!


Рецензии