Ох уж эти женщины...

Моё сердце занято.
Я опять обманута,
вновь я верю сказкам,
только не в любовь.
Моё сердце ранено.
Пеленой затянуто.
Всё слабей качает
в мои жилы кровь.
Моя страсть отравлена,
чёрной нитью связана.
Холод, лютый холод,
а потом покой.
Только это кажется
и не только кажется,
как здесь не куражится,
всё не мой фасон.


Рецензии